La ristorazione
Dalla prima edizione del 2005, il nostro festival vegan si è sempre caratterizzato per una ristorazione curata e gustosa, per sfatare l’idea (ormai crediamo superata) che mangiare vegan sia riduttivo. In questi anni siamo cresciuti ancora e il menù di quest’anno riserverà non poche belle sorprese. Ma non mancheranno i nostri classici “arrosticini di seitan” che hanno fatto tendenza in quasi tutti i festival vegan. Da noi troverete quelli preparati con la ricetta vegan originale.
Saranno attivi un bar, un ristorante -con tavoli all’interno e all’aperto-, un punto arrosticini e una zona dedicata ai truck food.
Ma non fatevi ingannare dal nome del festival, le proposte di ristorazione saranno varie e interessanti (non solo seitan!). Vogliamo farvi assaggiare il meglio delle proposte cruelty free, spaziando dalla cucina più tradizionale alle proposte più innovative. Non mancheranno il raw e il gluten free. Vogliamo accogliere tutti.
Presto vi sveleremo le proposte del menù.
SAGRA DEL SEITAN è il festival vegan che Progetto Vivere Vegan propone dal 2005.
© copyright 2018 Progetto Vivere Vegan Onlus - Cookies Policy - Privacy Policy - Revoca Consenso Cookie